| | 良質な丸大豆を使用した昔ながらのきな粉です。当社の焙煎技術でさらに風味豊かになりました。きな粉の定番商品。 |
|
| | |
| | | 当社の経験をもとに厳選した国産丸大豆を使用。大豆を煎りあげ、また当社独自の比率で皮を除き、まろやかさ・きな粉の自然な甘みを惹き出しました。 |
|
|
| |
| | |
| | | | おもに新潟県及び近県の大豆を使用した風味豊かな青きな粉。自然な風味・鮮やかな色を保つため、製造後出荷となります。 |
|
|
| | 良質で色の良い輸入大豆を使用。当社の焙煎技術でさらに風味豊かになりました。青きな粉の定番商品。 |
|
| |
| |
| | |
| | 北海道または新潟県の黒大豆を使用した風味豊かな黒豆きな粉。受注生産となり製造後出荷となります。 |
|
| | |
| | | 北海道の農家と契約栽培し、種子は青千石大豆を使用した高級青きな粉。色・風味・口どけどれをとっても至極のきな粉です。 受注生産品で製造後出荷となります。 |
|
|
| |
| | |
| | 雑穀米や米菓の材料や、挽き割り納豆などに・・・ 粒の大きさ・割り方・原料の指定などご相談ください。 |
|
| | | | 脱皮大豆とは、種皮・胚芽部分を取り除いた加工大豆です。 雑味の無い高品質商品・作業効率upなど利点があります。 味噌・醤油・豆腐・豆乳・テンペなどに |
|
|
| |
| | |
| | 脱皮加工は小豆やそら豆・粟・キビなどいろいろと可能です。是非ご相談ください。 |
|
| | | | 熱風乾燥(AD乾燥=エアドライ)とは、加熱した空気を被乾燥物に送り乾燥をさせます。 葉野菜など、熱風乾燥で食感も残りやすくなります。 主に輪切りネギ・ネギチップ・チンゲン菜・キャベツ・もやし・千切りキャロット・乾燥紅生姜・野沢菜・パセリチップ・椎茸・キクラゲ ロースト・カットなど。なお、乾燥のみとなっておりますのでロースト・カットなど下準備は行っておりません。 |
|
|